골드만 삭스가 코스피지수를 3700으로 전망했네요.

홈지기의 투자이야기

홈지기가 주식이나 암호화폐, 부동산 등 투자에 관심이 많아서 이런 저런 이야기 나눠봅니다.

☞ 스팸 방지를 위해 회원 이상만 글쓰기 가능

골드만 삭스가 코스피지수를 3700으로 전망했네요.

※ 투자에 대한 모든 책임은 투자자 본인에게 있음을 알려드리며, 주의 깊은 투자하세요.^^

계속적인 조정장에서 오늘 기분좋은 소식이 있어서 공유합니다.
 골드만삭스가 코스피지수 전망을 3200에서 3700으로 높게 전망했네요.

특히 반도체·소비재·소재 등 경기민감주가 수혜를 볼 것"이라며 "경기순환주, 4차산업혁명, 그린에너지 등에 대한 비중확대 유지 의견을 재확인한다"고 부연했다네요.
자세한 기사 내용은 위 링크 참고하세요.

연일 미국10년물 채권 금리인상으로 주식 시장이 때아닌 조정을 받고 있는데 이번주는 반등이 좀 나와주면 좋겠네요.
제가 좋아하는 주식 전문가 의견으로는 미국 10년물 채권금리 지수가 1.7~2까지는 괜찮을 거라고하는데 기대를 걸어봅니다.

이재명 관련주도 좀 가자.ㅋㅋ

화이팅입니다.

, , ,

0 Comments
제목

인터넷 예약

CS Center

010-4589-0850
    0507-1355-0850

인터넷: 1년 365일
전화: 월-일: 8:00 ~ 22:00

최근글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand