AI 주식투자 프로그램 배워볼까요

홈지기의 투자이야기

홈지기가 주식이나 암호화폐, 부동산 등 투자에 관심이 많아서 이런 저런 이야기 나눠봅니다.

☞ 스팸 방지를 위해 회원 이상만 글쓰기 가능

AI 주식투자 프로그램 배워볼까요

비진도홈지기 0 3311 0 0
※ 투자에 대한 모든 책임은 투자자 본인에게 있음을 알려드리며, 주의 깊은 투자하세요.^^

언제부터인가 주식 투자자들 보면 프로그램 영역 때문에 엄청 난 매도로 짜증나는 일이 많이 생겻죠? 그게 다 주식 알고리즘에의한 프로그램 매매라고 하네요. 인간 심리가 배제된 Ai알고리즘에 의해 매수매도를 하니 인간처럼 헛된 희망이나 기대, 아까운  감정 등이 없이 기계적으로 매매를 한다니.

수익률도 괜찮다고하니 프로그램 만들어서 조금만 해볼ㅋ나합니다. 관심 있는 분은 영상 참고해서 함 맹글어보세요.ㅎㅎ

0 Comments
제목

인터넷 예약

CS Center

010-4589-0850
    0507-1355-0850

인터넷: 1년 365일
전화: 월-일: 8:00 ~ 22:00

최근글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand