홈지기 Profile을 오픈하면서

홈지기Profile

홈지기가 걸어온 길입니다.

☞ 스팸 방지를 위해 회원 이상만 댓글 달기 가능 

홈지기 Profile을 오픈하면서

비진도홈지기 0 5822 0 0

아직 수정 중입니다.ㅎㅎ

이곳은 비진도해맞이펜션 온라인 커뮤니티를 운영하는 홈지기가 살아온 길을 소개합니다.

1998년부터 민박 홈페이지를 운영해 왔는데 벌써 20년이 넘었네요.
그동안 많은 일들이 있었고, 저에게도 많은 변화가 있었네요.

홈페이지를 벌써 몇번째 개편하면서 실력부족으로 그동안 함께한 회원님들 DB이전도 못하는 경우도 생기고
가능한 모든 데이타를 새로운 홈피에 옮겨 닮고자 했으나 어려운 부분이 많네요.

홈피 운영하면서 많은 분들을 알게되었고, 여러모로 도움도 많이 받았었는데

혹 절 아시는 분들은 이 프로필 보면서 잠시나마 옛 추억에 잠겨보시죠.

0 Comments
제목

인터넷 예약

CS Center

010-4589-0850
    0507-1355-0850

인터넷: 1년 365일
전화: 월-일: 8:00 ~ 22:00

최근글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand